Моей доченьке

Наталия Скандарова
Слышишь детка – цокают копытца.
Это скачет конек-горбунок.
В книге открывается новая страница
Сказку пускает к нам на порог.

Плавает в море золотая рыбка,
Дева горюет с длинной косой,
Вместо кота остается улыбка,
А Ваня-дурак здесь главный герой.

Можешь примерить золушкино платье,
Можешь живой водицы испить.
Сказка тебе открывает объятья,
Чтобы добру твое сердце учить.
2003 г.