19. 04. 20

Наиля Ахунова
19.04.20. Убежище. Мой дневник.

С утра светило солнце, я сегодня встала пораньше. Сейчас небо вроде призадумалось.
Вчера посм. две серии из "Зулейхи", которые не видела. Очень нравится игра Чулпан Хаматовой, Евгения Морозова, Юлии Пересильд, Сергея Маковецкого...

Наш СП проводит 2 вирт. флэшмоба: один - к дню рождения Г.Тукая 26 апреля, другой - сидимдома, читаем стихи. Н.Г. прислала три видеосюжета, это хорошо.
ЛИТО перевели на "удаленку" - дист. обучение и разбор полетов.

Продолжаю потихоньку разбирать дома углы.