Герой в пределах разумного

Оак Баррель
Берег, небо, речка, сосны,
Уд, прикормка, полис «Росно»,
«Газик», пиво – все дела…
Как собою? Вид орла!
Муравьиный мимо дом –
Что б не прыгать за столом.
Травка, шишки, сучья, колья.
Наливай уж, дядя Коля! –
Но, как водится, сквозь маску,
Чтобы не испортить сказку.
Ах, мечты, всего лишь пар…
Кухня, рис, коры отвар.
Жертвой пав перееданий –
Не до флирта и свиданий.
Мы все выдюжим, потерпим,
Да еще потом повертим.
В бой, короче! Но… локально.
Чтобы все в пределах спальни.