А всё!..

Георгий Раенков
Хочу лишь только тишины,
другой мне музыки не надо...

Ведь всё, что сказано, уже -
как поминальная баллада...

А что печальнее баллад?
А всё!, - но только не забвенье...

Суббота страстной тишины,
когда свеча горит моленьем...

Вот эта музыка души,
которой мне, так не хватает...

Когда звучит мольба баллад,..
кого-то это вдохновляет.

        19. 04. 20