Пустота внутри меня...

Мир Любимой Моей Млм
И почему, такая пустота...
Ты слышишь, это...
Я, совсем одна...
Нет, ты, не одна?
Тебе говорит, тишина...
Там где-то за кадром...
Постоянные... звонки,
Они правда, есть?!...
Мне кажется, это просто...
Просто, страшный сон.
Мне говорят, проснись!
Хватит, хватит, хватит!
Да, я взорву этот мир...
Я не хочу, бесконечных звонков,
Какой в них смысл?...
Ведь сам человек состоит из оков,
Свобода? Но где она?
Нет, нет, нет...
Это, бесконечная сеть...
Голос, какой голос?
Нет, нет, не хочу...
Я лучше послушаю, тишину...
Я лучше буду одна...
Меня спасёт тишина...
Серьезно! Смешно до истерики...
Правда! Страшно! Вокруг пустота...