Композиция с котэ

Валентина Шеломова
Нынче шелуху не припасла,
Чтоб на Пасху яйца  разукрасить.
Но, не заморачиваясь зря,
«Платьица» надела им на праздник.

Не с кем похристосоваться мне,
Разве только с Барсиком-котом.
Яйца обожает мой котэ,
Лакомиться любит он желтком.

Только фото сделать я решила,
В разных композициях и жанрах.
И предметы здесь соединила,
Сделала коллаж себе на память.

А котэ на шкафчике сидел,
Наблюдал за мною все, смотрел.
Думал видно, что это для зайки
Яйца приготовила хозяйка.