Не мешать!

Лидия Лунёва 2
Как же много времени
    занимает быт!
Путь при этом к творчеству,
    видимо, закрыт.
И вот в это времечко
    не хочу гулять,
Не хочу я пищи и
    не иду в кровать.
Вот какая просьбочка:
    "Люди, не мешать!"
Если будут трудности,
    мне самой решать.
Если помешаете,
    то утихнет пыл.
Вы все понимаете,
    кто в той шкуре был.