Из пепла обугленного сердца

Сергей Мочалов 2
Ни ваших рук
Ни теплых губ
Я не посмел бы и коснуться,
Лишь тихо
Счастью улыбнуться,
Увидев мимолетно вас.
Тот кто меня
Во тьме собрал
Из пустоты и из забвения,
Где сладостны прикосновения...
Позвольте вытерпеть мечту.
Я тьма,
И я во тьме прошу, -
Не покидайте мое сердце.

Ни ваших рук
Ни теплых губ...
Боль, - боль пройдет.
Оставьте взгляды,
Как солнечные ароматы,
И как тепло
Нежных небес.
Я жив лишь тем,
Что я воскрес.