Сегодня Пасхи светлый день!

Татьяна Мотеева
Погода блещет, солнце светит
И ветерок шалит меж веток.
Весна Красавица проснулась,
Природа разом встрепенулась,
Набухли почки на деревьях,
Земля покрылась травкой нежной,
И одуванчик уж зацвёл
Качая жёлтой головой.
Воркуют голуби милуясь
Обряд венчания танцуя
Щебечут птахи в вышине
Сегодня Пасхи светлый день!!!!


      19.04.2020.