Мне 35... Написано 09-09-2017

Виктория Тугаринова
Мне 35...
И в волосах
проскальзывают нити
Серебряные,
словно паутинки.
Ещё красива -
словно я с картинки.
Не скромно? Да!
Но строго не судите.

Глаза всё те же -
карие с хитринкой,
Но грустные
и плачут постоянно.
Надеюсь я на счастье
сердцем рваным:
Любовь я встречу -
верю по старинке.

Душа трепещет,
вдребезги разбита,
Надеется на чудо,
что воскреснет:
Забьётся снова
благозвучной песней
Израненное сердце
в новом бите.

Мне 35...
Я одинока очень.
Но всё-таки жива я
между прочим!