Христос воскресе

Елена Вечерская
ХРИСТОС ВОСКРЕС, пройдя Свою Голгофу,
И ты в Его бессмертие войдёшь...
Как сушу после страшного потопа
Ной отыскал, так Вечность ты найдешь...
По Слову Божьему,по милости великой
ХРИСТОС ВОСКРЕС и сокрушил мир зла...
И жало смерти черной и безликой
Исчезло вмиг и всех Любовь спасла!!!