Участник 25. Игра Словами - 40

Парад Иллюзий
Портреты

 
Портмоне, ты моё портмоне!
Прикупил две картины Моне,
Виллу, яхту, модель,  остров,  ПОРТ,
Замахнулся на моду и спорт.

Мой портрет, мой любимый портрет!
Я рисую его с юных лет,
Крашу,  правлю, слежу, посему
НЕЖНОСТЬ,  ласка,  любовь - всё ему.

Портвешок, золотой портвешок!
Лечит порчу, похмелье, душок.
ЖИЗНЬ прекрасна, когда поутру
В парке тары пустой наберу.

Портсигар,  портупея, портфель…
Сколько  пройдено разных земель!
Накопился богатый улов,
Жалко, мало в задании слов.