Дорогого не стало в сорок втором

Валентина Глазунова
Мама долго ждала, увы, папу… с войны,
Всё… не верила в гибель родного.
Треугольники писем любовью полны!
У нас не было папы другого.

Дорого не стало в сорок втором,
Смерть… скосила его… в Севастополе!
Чайка, скорбно крича, принесла вести в дом,
Где… услышала стон полный боли.

Иллюстрация из интернета.