Дни растворятся во времени

Виолетта Зенченко
Дни растворятся во времени.
Время растает  в пространстве.
Ляжет губительным бременем
На  душу непостоянство

Веры, надежды и прочего,
Что называлось основой…
Здесь быть должно многоточие –
Для размышленья над словом.

Разум терзают сомнения:
Путь наш  -- туда  ли приводит?
Тяжким бывает прозрение,
Но непременно нисходит.

Где же в земной быстротечности
Правду искать нам? Кто знает!
Время становится вечностью…
В вечности дни исчезают…

24 апреля 2017 г.