Как много в жизни перемен

Александр Никулин 6
Как много в жизни перемен
С тобою друг мой повидали
И что хорошего взамен
Так до сих пор и не узнали.

Бывали годы посложней
И где нас только не носило
Ты помнишь как в потоке дней?
Страна навеки уходила.

А бреховодов пруд пруди
Докажут то, что не бывает
И тем далеким впереди
Добра и чести не хватает.

Проходит день, и ночь пройдет
Пройдут года, пройдут печали
Грядущий день нам принесет
Того, что раньше не видали.

Не знаешь кто сейчас герой
Настроить фокус невозможно
И к этой жизни нам с тобой
Привыкнуть будет очень сложно.