Вирус

Нина Вдовина
Этот вирус, как зараза.
Он пополз везде и сразу.
Он вселяется в людей.
Осторожно, не болей.

Он приносит столько зла.
Им болеет вся страна.
Много жизней он унёс.
Только есть ещё вопрос.

Вирус надо победить.
И тогда все будем жить.