PAIS

Бесси
Сафо..
изгибы
складок
шёлка..
Гречанка 
Кремовым
плыла
Касаньем
розы

Вплетая
ленту
звуков
манких
Фиаса
к свадьбе.
Артемиде
плоды
Ея!..

И пОлна
Чаша!
Достаток,
мир,
любовь
и радость!
О, лента
Призрачного
Неба!


Лазури
чистые
и вОды!
...сияй,
моя
Сапфо,
свободой,
Поэтикой
одарена!



***
Мне нравится Твоя игра.
Продолжай