Весна идёт...

Ирина Вольман
Весна идёт себе - идёт...
Ещё чуть-чуть и май придёт,
И вирус будет обесточен!
Дай Бог, прогноз мой будет точен!
Тогда меня, уж, не унять,
Я по гостям пойду гулять!
Увижу, наконец-то, внучек,
Они - как самый ясный лучик!
Ну, а пока дай Бог терпения -
Дожить до тех счастливых дней!
Прости, прошу, за прегрешения...
И подскажи, как стать сильней?

19.04.2020
Irina Wollmann