А мы так ждали нашей встречи

Висколия Юрина
            А мы так ждали нашей встречи
            Я представляла,как придешь
            Обнимешь ты меня за плечи
            И в сердце снова ты войдешь.

                А,я ждала тебя,мой милый
                И время шло,тебя все нет
                Терять,скажу, невыносимо
                А мне всего лишь,тридцать  лет.

            Гармонь играет ,сердце плачет
            Лишь о тебе, мой милый друг
            Денек мой в грусти опять начат
            И пусто без тебя вокруг.

                А мы так ждали нашей встречи
                Весна цветущая пришла
                Я потеряла дар свой речи
                Тебя,любимый, я нашла.

            И снова нежные признания
            Черешни сладкой карнавал
            И нет теперь тех расставаний
            За плечи снова ты обнял.