Мне охота ещё погулять!

Эдель Вайс
 Пародия, как-бы, на стих Марианны ЛЕБЕДЕВОЙ
    "Дожила до постыдной сивости".
   http://stihi.ru/2011/06/29/6220

                "Мне давно уже за пятьдесят,
                И глаза мои жутко косят,
                Руки-крюки, хромая нога,
                Не желаю такого врагам. ..."
                Марианна ЛЕБЕДЕВА.


Коль одною ногой прихромаю,
Напишу про тебя я сонет!
Чуешь, милый, как я обнимаю
Той рукою, которой уж нет?

Я очки вместо глаз надеваю,
Хоть ты видом и будешь убит,
Я очковой змеею втираюсь
В твой расхристанный временем быт!

Пусть у нас на двоих одно ухо,
Три ноги, остальное - года,
Я презрительно слово "старуха"
Отфутболю другому всегда!

Сердце бьётся по-прежнему громко,
Чувства в нём я умею хранить!
А коль жизни не вижу я кромку,
Значит, рано меня хоронить!

Кровь ещё поволную мужчинам:
Дурака-то люблю повалять!
И по этой серьёзной причине
Мне охота ещё погулять!