Мы летим, летим, летим...

Евсеев Александр Алексеевич
         Наденька, выздоравливай!
         Споёшь, улыбнёшься,- поменяешь "корону".
         Христос Воскрес! - Тебе тоже пора!

         "Бабкин" стиль.
          *****
   Я люблю, люблю, люблю,
   больше жизни мать свою,
   научила меня мать,
   как тебя побаловать.
   Ты в ответ шалишь, шалишь,
   про любовь мне говоришь:
  "я люблю тебя жена,
   сексапильная моя".

   Мы летим, летим, летим,
   мы летим куда хотим,
   потому что я с тобой,
   потому что ты со мной.
   Потому что я твоя
   и любима и умна,
   славный муженёчек мой,
   работящий, дорогой.

   Милый, милый, милый мой,
   жизнерадостный, родной,
   путеводная звезда,
   я же спутник у тебя.
   Мы летим, летим, летим,
   мы летим когда хотим,
   милый рядом, боевой.
   Не спеши мой заводной.

         19.04.2020г.