114. Я не знаю что со мной. 18. 08. 94

Виктор Аминов
Что со мной? Я и сам не знаю.
Словно лист я весь дрожу,
От любви к тебе сгораю,
От неё с ума схожу...

Сердце бешено, как кони
Скачет, прыгает, стучит.
Кровь мою по телу гонит
И болит, болит, болит...

А душа? Душа, как птица,
Потерявшая покой,
Вновь к тебе одной стремиться,
Вновь летит к тебе стрелой,

А глаза блестят от счастья,
Словно солнце в вышине...
Ты развеешь все ненастья,
Образ твой так нужен мне.

Я его люблю Родная,
Сколько света, счастья в нём.
Наша  жизнь хоть небольшая,
Но мы счастливы вдвоём.

Рядом мы - немногословен,
О Любви своей молчу,
А расстанемся - я Овен,
Вновь безумствовать хочу.

Снова жду безумной ночи,
Вновь хочу припасть к ногам,
Целовать глаза и очи,
Слышать щебет твой и гам...

А Любовь моя как море,
И не видно ей конца,
Раствориться даже горе,
Счастье будет без конца.

Счастье - тройка, счастье - птица
Будет мне с тобой служить,
С ним светиться будут лица,
Лучше всех мы будем жить...