те кто мне нравятся

Юрий Мит
Мы делаем то что любим
Пока не начнем терпеть.
Как прекрасно выглядит в начале
То что должно будет умереть....

Ты нравишся мне))
Не суть..

Как душа моя с тобой трепещет!
Для нее мила ты и нова,
Я хочу чтоб ты была все ближе
Чтоб моя дурнела голова!

Чтобы сердце билось постоянно
От твоих восторгов или слов.
Мне хотелось что бы ты смеялась,
Мне хотелось чувствовать любовь

Стал тебя я узнавать все ближе,
Для меня все больше не нова.
И твои слова уже лишь бисер
Хотя раньше были жемчуга

Не прельщают меня больше ласки
И все больше начинают злить.
Поменяй в своей палитре краски
Если нет - то надо уходить...
*
Мое  счастье в будущем лишь слезы.
Но в нем пока еще плохого нет
Я вычеркну жизни все хорошее,
Чтоб в ней хотя бы оставался свет.