Какое счастье бабушкою быть

Руфина Атаманчугова
Какое счастье бабушкою быть,
Радоваться жизни и внучат любить.
Как хорошо быть бабушкой, уже не молодой,
Когда любимые внуки живут рядышком со мной.

Я лучики нежности сердцем собираю,
Моих не наглядных внучат ею одаряю.
Моё счастье, дарить им любовь и внимание,
И это моё ежедневное, ежечасное желание.

Спешу с улыбкой я внучат встречать,
И ихнею взаимность сердцем принимать.
Когда мы вместе, жизнь звенит струной,
А на душе у меня радость и покой.

Ведь во всём справиться помогают они,
И самыми счастливыми становятся дни.
Какое счастье бабушкою быть,
Ведь с внуками, словно сначала жизнь прожить.