Отправьте ко мне мужчину

Алексей Дмитриенко
Отправьте ко мне мужчину,
Так скорее мы договоримся!
Обсудим идеи, разложим детали,
Согласуем все планы и…
                утвердим всё!

От женщин, если честно, не млею,
Раздражает порой многих имидж.
Убеждала одна на днях вклад открыть,
Лишь запомнилась…
                своим кливиджем.

Другая провела презентацию!
На визитке фамилия – Спицына.
Диаграммы, таблички, графики,
Юбка узкая…
                с высокой шлицей.

Отправьте ко мне мужчину!
Хоть в костюме, хоть в джинсах, хоть в робе,
Иванова, Брамсона, Джонсона,
Умоляю! Приступим уже…
                к работе!

О нет, ещё одна входит,
Напрягает инвестировать в нечто…
Каюсь, ничего я снова не понял,
Лишь резинка чулков...
                и голые плечи…

18 апреля 2020 года
#цвет_off_отправьтекомнемужчину