У подножия гор величавых

Рахат Джанболотова
У подножия гор величавых,
Там, где облако можно достать.
От палящих лучей и лукавых,
Я нашла свою жизнь-благодать.

Там, где дышится свежестью снега,
В окружении ярких цветов.
Я ладонью касаюсь до неба,
Все величие вижу Богов!

Нам пора возвращаться к истокам,
Изменился наш мир в трудный час.
Много отдано грешным порокам,
Дух огня наших предков погас.

Ослеплённые в недрах богатства,
Позабыли природу свою.
Мы загнали себя в свое рабство,
Безнадежно, ломая судьбу!