Вечер, вокруг тишина немая...

Корнев Алексей Константинович
Вечер, вокруг тишина немая,
Воздух свежий и мороз стоит.
Снег кружит меры не зная,
И тихонько ветер гудит.

Спят деревья, диск луны сверкает,
Пред глазами ни одной души,
Лишь где-то в дали собаки лают
И украдкой светятся огни.