Воистину, нет истины!

Владимир О.Сергеев
Воистину, нет ИСТИНЫ
В "христовости" неистовой!

"Воистину, воскресе!" нам
Долдонят в прессе тут и там!

Вся ложь о - "Вознесении"!
Живёт, "как бог" (не менее!).

"Прогресс" лишь в том, что в новом веке,
ЛОЖЬ стала СУТЬЮ в человеке!