Здесь рифмы нет

Матвей Черепанов
Шел декабрь, и решили два друга,
Проложить путь от Европы до Юга.
Собрались,все обдумали,
Думали долго,собрали вещи,еду
И взяли кашелку.
Их главной задачей,
Ну целью пути,
Не просто сходить,
А весь мир сохранить,
Чтобы страны все жили на одной планете,
Без конфликтов и споров,
Запомните это!
Шли годы,
Ну чуть больше…
Языки изучали,
Много мудрых людей,
В разных странах видали.
И прошли всю Европу,
И поставили точку.
Пол мира прошли,везде побывали,
Но план позабыли, и про жизнь и про все,
Неизвестная рифма…
На этом и все.