В ожидании пасхи

Василий Чучупал
Великий день восходом знаменуя,
Игрою света улыбаясь нам,
Светило призовёт нас в Божий храм,
Рождая в душах радость неземную

    И сладостный восторга фимиам
    Наполнит мир. Божественным хорам
    Внимая, возгласится аллилуйя
    Творца чудесным и святым дарам !

Христос воскресе к новым временам-
Воистину воскресе и не всуе
Грядущий мир Его неописуем.
А суд народам всем и племенам
   
    От прав Его отныне неминуем.

             18 04 2020    
             Динозавр