Сегодня красивый Праздник!

Валентина Скопинцева
             * * *

Какая царская тишь...
На фоне царской Вселенной.
Я знаю ты тоже не спишь.
И тоже молчишь наверное.

Мы станем вместе молчать
И слушать хоралы святые.
Лишь, медленная свеча
Прольёт свои слёзы немые.

А после... ветер-проказник,
Письмо мне твоё доставит.
Сегодня красивый Праздник.
Красивее - не бывает!

    Д. Софьинка.