Я

Любовь Александровна 2
Да, с этим можно не прятаться
Тенью по плесневелым углам
Не стоять на сквозняке
Как собака, поджавши хвост
Не выпрашивать что б пустили в тепло
Изъеденными временем глазами
А отдать
Одарить или даже подать
Подобравши с пола ржавый медяк
Без надежды на низкий поклон
В ответ
Лишь бы не проклятье
А даже если и так
Можно ведь не глотать
Да, с этим можно жить
Не выть на луну
Каждый раз
Казалось бы из за пустяка
Как от молотка по пальцам
А по весеннему рассупонившись
Безбрежной рекой течь
В прозрачности
В тутошности
В сейчасности
С рыбьим счастьем
Наперегонки
Обгоняя секунды смерти
Не обожествляя
Но с Ним
В разговоре
О Земле
О друге
О Родине
О любви
Если найдутся слова о ней
О том, что мы сами себе не враги
Даже не родственники
Сами себе кони в пальто
А вдруг повезет
И ответит и
Но лучше не надо
А то мало ли что
Может кто то другой нашепчет такое
Что не смыть ни перстами
Ни крестами не заложить
Нежить, чур меня!
Да
С эдаким можно
С этим самим
С этим Я
Можно