Сегодня - день особенный, Пасхальный

Лидия Велисевич 2
Я снова говорю тебе - Спасибо,-
За, тёплый твой и ласковый привет.
И - это придаёт мне в жизни силы,-
Вот и пишу тебе, я свой ответ...

Сегодня - день особенный, Пасхальный,-
Он дарит нам, Божественный свой свет.
И - празднует народ, весь православный,
Вкушая, разных вкусностей "букет"

И я, сегодня счастлива безмерно,-
И Господа хочу благодарить,-
Что помогает мыслить мне и - верно,
И, что могу сейчас об этом говорить!

За то, что я живу, пою, мечтаю,-
Пусть и порой витаю в облаках,-
Но радость в жизни, всё же ощущаю,
О чём пишу, уже не раз в своих стихах.

Я снова говорю тебе - Спасибо,-
За, тёплый твой и ласковый  привет...
И это  - придаёт мне в жизни силы,
И - это  твой, на все вопросы, мне
ответ!!!