Пас. Ха!

Маэстро Ом
 Полицейский режим? Полицейский режим!
На сознанье нажим! Месяц уж как лежим!
Гаек плотный зажим! Денег нет? Одолжим!
Полицейский - бежим! Зажило? Освежим!

 Мы - по норам ежи! Сумасшедший, не ржи!
Наточу-ка ножи!.. Дайте, суки, пожить!
Как на нарах лежим! На глазах - миражи!
Устрашенья во лжи! Как же так?! Расскажи!