Сердце моей горы

Наталья Алурен Вагнер
Я знаю, где сердце моей горы,
Пусть скрыто оно до поры.
Над моею горой не парят орлы,
Лишь туман у края скалы.
Туда нет тропы среди серых камней,
Только ветер воет сильней,
Когда я ступаю на серый гранит.
Он следы мои сохранит.
На вершине вода – на бадане роса,
В лучах солнца бриллиантом краса.
На вершине туман, на вершине рассвет
Длиной в миллионы лет.
Я слышу стук сердца моей горы.
Созвучен с моим ключ Ойры…
19-04-2020