Пусть все пройдет...

Грант Сапонджян
Пустые улицы, пустые города,
Но есть надежда, что не навсегда,
Что всё вернётся, и отступит он,
Проклятый вирус, как кошмарный сон .

Проснёмся и начнём как люди жить,
Беречь природу, ближнего любить,
Здоровый образ жизни восхвалять,
Дружить народами, не воевать.

Сплотимся нынче, люди всей Земли,
Чтобы избавиться от вируса смогли,
Чтоб  дети были счастливы всегда
И полной жизнью жили города.