Небесная Битва

Валерий Шилин
Пусть ваша боль омоется елеем,
А скорбь веков архангел заберёт,
И всю тоску, что в сердце мы имеем,
Развеет Бог и в вечность унесёт,

Нам дан был этот мир для битвы жаркой,
Что б грех гнилой смогли мы победить,
Прошу я вас, от всей души - сражайтесь,
И дети наши будут в свете жить...