Не предавай мечту

Грант Сапонджян
Не предавай свою мечту,
Осуществи её, добейся.
Не трать ты жизнь на суету,
Борись, поверь, надейся.

Не бойся пробовать, искать,
Иди к заветной цели.
А коль упал, пора вставать,
Чтоб недруги вспотели.