Парад победы - славный праздник...

Никита Т.
Парад победы - славный праздник,
Его не любят фарисеи,
И каждый Русич соучастник,
Что мир наш изменили - геи...

Они теперь парад готовят,
Его никто не запрещает,
И Галкина концерт проводят*,
Когда народ наш зачищают.

Давайте Пасху мы отменим,
Забудим как огонь к нам сходит...
Традиции сейчас изменим,
Ведь Мошиах здесь тенью бродит...

Кто изобрел опасный вирус?
Кто получает дивиденты?
Мы забываем как папирус,
Нам рассказал про инциденты.

Мы вдруг задумались о жизни,
От новостей нам крышу сносит.
Забыли все мы об отчизне,
А смерть лишь слабых духом косит.

* Весёлые концерты напоминают Пир во время Чумы.  Нам так весело, когда уже 1 млн. заболевших...