Мы все нуждаемся в словах

Юлия Чернобай
Мы все нуждаемся в словах,
Которые нам душу греют.
Ну, а порой, бывает так,
Что их никто сказать не смеет.

Кому-то это тяжело,
А кто-то далеко от друга,
Бывает так, всем всё равно,
И в лютый час в дверь нету стука.

Есть люд - скупые на слова,
Кого-то страх сковал потери,
В других лишь о себе молва,
А скептик всё твердит:" Не верю!"

Так,постепенно, шаг за шагом,
Мы закрываемся внутри.
Возводим стены, вместо сада,
Теряем веру, цель в пути.

Но знаешь, человек один найдётся,
Который скажет:"Я с тобой,всё обойдётся!"
Он спросит у тебя:" Ну как ты там,родная?
Ты сильная!Всё сможешь!Я-то знаю!"

И смех, и боль с тобой разделит,
И даже больше нужного отмерит.
Всю радость, доброту тебе отдаст!
И чека не предъявит, не предаст!

Таких людей не мало и не много,
Они как солнца луч, подарок Бога!
И если посчастливилось его найти,
Достоин будь и ты  его пути!