Жизненная кутерьма

Василий Чучупал
Мы в этот год не дождалИсь зимы.
Весны , как видно,тоже не дождёмся.
А выжившие посреди чумы,
Когда-то зарекавшиеся , мы
Тюрьмы не отвергая и сумы,
Поклоном в три погибели согнёмся
Перед владыкой жизни - кутерьмы.

    Покорно от былого отречёмся.
    И станет белый свет нам хуже тьмы.
    И вот тогда, незрячи и немы,
    Мы горько , но беззлобно ,усмехнёмся
    Самим себе, принявшим жизнь взаймы...

             17 04 2020

             Динозавр