Русский ответ коронавирусу

Анатолий Остапишин
Честно сказать:сейчас нету ни дня,
Где не вещали б нам,как сильно вырос
С Китая начавшаяся фигня,
Зараза эта,блин,коронавирус.

Но,..дай Господь,минует она нас
Эта злосчастная,для всей земли,планида...
И...рассосётся...так сказать,не в бровь,а в глаз,
Не вовремя родившаяся гнида!

Нет,мы - послушные все граждане Закону,
Но...этому пришельцу из-за гор
Сшибить сумеем,блин,его корону,
Когда не коронованный он вор.

У нас своих,таких,везде, хватает,
Ещё заезжий не хватает,чтоб - рулил:
Ведь сколько их...на креслах...заседает,
А тут залётный,какой-то подвалил.

Пусть валит он туда,откуда вышел,
Мы на него набросим враз узду,
У нас своих проблем превыше крыши,
Ещё,китайцы подбросили - звезду.

А,если - нет,всё будет по плохому:
Нам - не впервой,свой соберём сходняк
И...зададим мы этому...крутому,
Что во всём мире ведёт себя не так.

Нас за понюшку табака не купишь,
За взятку,даже в миллионы,не возьмёшь:
На,погляди,на русский,мощный кукиш,
Ну,убедился,желтолицая ты вошь?!