Было-б у кого отдолжить

Борис Зальц
Всё познаёться только позже,
Когда потребуют расчёт!
Всё,по-всему, по кислой роже,
Понятен истенный зачёт!
Понятно что кому мешает.
Понятно-почему бомбят,
Кто безпредметно утешает,
За тех,расстреляных ребят.
Кто матерям в глаза посмотрит,
Списав,кредитные долги!
Кто с демократами поспорит,
Собрав в кулак свои мозги.
Кто,нагло смотрит улыбаясь,
И,смело брешет-не поймут!
Кто беззаконьем наслаждаясь,
На все традиции плюют!
РОССИЯ-как всегда поможет,
"С её богатством проживём-
Майдан потом всё подъитожет!
Излишки-в туалет сольём"!
Потом они-же всё отстроят,
Всю грязь с дорожек разметут.
Трубопроводы вновь проложат,
Как прежде,создадут уют!
Бессовестно-живут химеры,
Крещатик "топчут кавалеры"!