Простая угроза страдания

Качалов Игорь
Простая угроза страдания
Порою сживает со свету.
Земля - накануне восстания.
И выхода попросту нету.

А вечность всегда в ожидании
И роста, и опыта. Лето
Живёт в безупречном предании
О счастье, что ищет поэта.

17.09.2014г.