Кнут и пряник

Юлия Евко
Я в ожидании пряников
Долго терпела кнут.
А пряники были славные,
Здесь таких не пекут.
А ты угощал при случае,
Казалось бы невсеръез,
Не зная, что самые лучшие
Ты мне угощения нёс.
Моей наслаждаясь жадностью,
Кормил ты меня из рук...
О, как же мне было сладостно,
Когда бы не горечь мук,
Когда бы не ожидания,
И ты - холоднее льда...
Напрасное "До свидания".
Жестокое "никогда".