Коронобесие!

Алиса Ваграмова
Вертикали власти могут всю страну

В гальюнный карантин засунуть,

В чём премного преуспели и уже,

Нет, ни ума, ни совести, ни чести :

Народу - НДС, ещё НДФЛ

На вклады трудовые, гробовые.

Плюс девальвация рубля..

А в свой карман всё и везде.

К сожаленью, ВВП -

Вещь, которая в себе ...