После дождя ведь радуга бывает

Сандра Леписто
Шёл человек к своей мечте,
И был совсем он близко...
Но дни к нему пришли не те,
Он стал бояться риска...

Теперь закрыто в мир окно,
И он поник от грусти...
Ведь за окном совсем темно,
И дождь его не пустит...


Так, проходили день за днём,
Как дождь и прекратился.
И видит он, что за окном,
Над лесом мост сложился...


И как прекрасен он в цветах:
Зелёный, красный, синий...
Такой не видел он во снах,
И столько чётких линий!


Откуда эта красота -
Явление природы?
То радуга - твоя мечта!
Конец плохой погоды...