Время цветов из снов...

Алена Щепак
Время цветов из снов. Полночь глухая.
Клонится ось весов к краю от края.
Сладостно- терпкий яд с запахом праха.
Жду третью ночь подряд женщину Птаха.
Там где стоит вода древнего Нила
время её суда не оценило.
Жёлтая дева Маат, плачь под столпами-
люди сошли с ума, стали богами.
Время цветов из снов. Полночь глухая.
Клонится ось весов к краю от края.
Тьма на слова щедра с привкусом страха,
но не клади пера, женщина Птаха.