***

Семен Овчаров
У божьих коровок крылышки,
В мелких таких пупырышках.
Мысли пропахли весной,
А весна уже летом пропахла и мной.
В аханье горного эха
Желтеют поля одуванчиков
И в цветках не зеленых яблонь,
Пчелы спорят, пахнет ли мной весна
Или у кого полосатей живот.
Им классически не до сна.
Пчёлы, чего с них взять?
Разве что только мёд.
Не мало,
Но до него еще рано.
Скоро апрелю конец
И наступит май.
Или придет?
Я не знаю как правильно,
Но так каждый год
Или круглый?
Ты умный, ты правильно прочитай.
Путаюсь, во всем виновата мышь.
Или осы, которые вьют гнездо,
Над моей головой в крыше.
Все таки это мышь,
Осы не могут вить гнезд.
Я вглядываюсь в пупырышки
Чуть дыша…
Лети, про тебя я уже написал…