***

Елена Резвая
Что случилось сегодня с природой?
Она в каплях дождя, как в слезах.
У природы «плохая погода».
И с собою она не в ладах.

Проявляя свой строгий характер
В апрельском холодном дожде
И в хрустальном узоре снежинок,
Что лежат в прошлогодней траве.

Хмурит небо ее настроение
И капризный, девичий нрав.
У природы «плохая погода»
И никто, в этом не виноват...